2011年3月6日 星期日

「我如何開始寫部落格」免費電子書eBook

http://blogger-script-study.blogspot.tw/2011/03/ebook.html

最近整理了一本「我如何開始寫部落格」的電子書,這本書基本上是集結整理自己在幾個格子中發表過的一些文章,並且把它們做有系統的整理,期望給那些想開始寫部落格但又不知道如何開始的朋友們一些參考,讓他們可以快速的入門,不用像我一路辛苦地摸索過來。

2012/11/12更新:我如何開始寫部落格電子書重新開放申請免費贈送,但贈送的網站已經轉移到「玩賺部落格-我如何開始寫部落格」了。想要索取的朋友就移架一下吧。

2011/12/26更新:「我如何開始寫部落格」電子書在本部落格已結束免費贈送,以後更多部落格寫作相關的文章將發表於「玩賺部落格」中。本部落格有時間的話將持續發表一些與Blogger(Blospot)相關的文章。
我如何寫部落格目錄


本書的內容重點放在如何選擇部落格?如何申請部落格的教學步驟(以Yam、Pixnet、Blogspot為例)?部落格寫作的第一步、部落格基本的外掛工具介紹…等。還整理了一些部落格寫作的問答。本來還想把如何使用 Windows Live Writer 部落格離線編輯軟體發佈部落格文章,但時間有限,等後面有機會再整理!
這本書會免費贈送給有興趣的網友,但必須請網友訂閱本部落格的最新文章才可以喔!請注意:這個部落格與【發現生活的價值】是不同的部落格喔!如果你已經訂閱了我的另一個格子,這裡還是要請你在這個格子在訂閱一次喔!畢竟是不同的格子,電子報的系統是分開的。

訂閱部落格最新文章的方法很簡單,請在部落格的右側邊欄的地方找到【訂閱電子報】的欄位,然後輸入你的電子郵件信箱,按下【訂閱】,還沒完成喔!然後到你輸入的電子信箱中找到一封標題為『Blog語法研究室』最新文章訂閱確認信,打開後要點擊裡面一組連結網址,等到【已經確認電子郵件訂閱】的畫面出現才表示訂閱完成喔!

訂閱之後,我基本上每天會確認有否新的訂閱者,然後手動寄送發免費的電子書給你,但有時候出門在外不方便,就請稍微忍耐一下,或留個言給我,留言時請註明下列訊息:
 
索取「我如何開始寫部落格」免費電子書。
電子郵件帳號:ebook (註明你訂閱的電子郵件帳號的前面五個字就可以囉,例如你的電子郵件帳號為 ebook_free@test.com,那麼你只註明 ebook 即可~)
由於整本電子書的檔案有點大,共有 4.1MB 的大小,可能是圖片比較多的關係吧!所以我把它拆成兩上、下兩部,目前僅先提供上半部,從第一章到第四章,約 有2.1MB 的大小。等你看完上半部後,有興趣再來索取下半部。

210 則留言:

«最舊   ‹較舊   201 – 210 (共 210 個)
阿剛兄 提到...

您好:我已經看完1~4章,希望可以閱讀下半部

索取「我如何開始寫部落格」免費電子書。
電子郵件帳號:director168
謝謝

Emerson 提到...

索取「我如何開始寫部落格」免費電子書(下)。
電子郵件帳號:fa1chi2168
感恩!

李丁 提到...

您好我要索取「我如何開始寫部落格」免費電子書
帳號:bingx
感謝您,麻煩您了

7878 提到...

索取「我如何開始寫部落格」免費電子書。
電子郵件帳號:slash13a
再次感謝

采潔 提到...

索取「我如何開始寫部落格」免費電子書。
電子郵件帳號:join1

提到...

哈囉我已經看完1~4章,希望可以閱讀下半部

索取「我如何開始寫部落格」免費電子書。
電子郵件帳號:waylu

謝謝

Benjamin 提到...

索取"我如何開始寫部落格"
電子郵件帳號:benjamin1231
感謝您的分享^^

Esther ip 提到...

索取「我如何開始寫部落格」免費電子書
謝謝您

email:chunyin0904@hotmail.com

Forrest 提到...

索取"我如何開始寫部落格"
電子郵件帳號:forresthsia@gmail.com
感謝您的分享
希望有機會能夠做進一步的交流

Joyce Yang 提到...

索取「我如何開始寫部落格」免費電子書。
電子郵件帳號:msn131314
感謝您~

«最舊 ‹較舊   201 – 210 (共 210 個)   較新› 最新»
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...